Истинно японское качество генераторов Yamaha

И правда, на сегодняшний день электрогенераторы Yamaha – наверное единственные агрегаты, полностью изготовленные и собранные в Японии. В электрогенераторах используются только родные комплектующие .

Электрогенераторы, благодаря использованию инновационных технологий корпорации "Yamaha Motor Co. Ltd.", являются самыми экономичными, долговечными, низким уровнем шума , простыми в эксплуатации и обслуживании агрегатами.

Истинно японское качество генераторов Yamaha

На рынке Yamaha представляет двух- и четырехтактные бензиновые модели электрогенераторов, дизели и инверторные модели (!). Конструктивные особенности корпуса позволяют использовать их в самых разных условиях от частного дома до походных условий. По сравнению с генераторами того же класса иных производителей, генераторы от Yamaha имеют двигатели с гораздо большего объема, что гарантирует запас мощности и наделяет эксплуатационными характеристиками высшего класса.

Дизельные модели генераторов удачно сочетают высокую выходную электрическую мощность с продленным периодом непрерывной работы и экономичностью. В линейке моделей представлен широкий модельный ряд - от маломощных до установок больших мощностей - чем может похвастаться не каждый производитель.

Интересными заслуживающие внимание являются генераторы инверторного типа. Это генераторы нового поколения, которые обеспечивают выработку высококачественного электрического тока со стабильными характеристиками, что позволяет использовать их в качестве источников питания для приборов и устройств со встроенными микрокомпьютерами. Абсолютно все генераторы Yamaha относятся к классу профессиональных, ресурс непрерывной работы бензиновых аппаратов насчитывает более 3000 часов, а моторесурс дизелей - значительно выше.

Сообщите друзьям
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru