Купить квадроцикл

Квадроциклы - транспортное средство для Россиийской федерации относительно новое. Однако во многих странах мира они широко известны и широко применяемы для активного отдыха и спорта. В последние десятилетия благодаря повышенному спросу на данную мототехнику, купить квадрацикл стало доступным.  Многие производители квадроциклов раскинули своих дилеров по крупным городам, дав нам возможность прямой покупки квадроцикла  и постпродажное обслуживание нашей любимой мототехники.

Купить квадроцикл

Квадроцикл совмещает в себе высокую проходимость внедорожника и маневренность мотоцикла. Он незаменим во время поездок на охоту, рыбалку или для загородных прогулок. Квадроцикл удивительно вынослив, устойчив и легко управляем даже в самых критических ситуациях. Он способен стать надежным помощником в хозяйстве и отличным передвижным средством во время экстремальных путешествий.

Продукция Yamaha - квадроциклы предназначены для динамичных развлечений. Мощный заряд адреналина и новые удивительные впечатления являются главной мотивацией поклонников квадроциклов Yamaha.Отличные качества продуктов Yamaha обусловлены использованием новейших технологий в производстве квадроциклов и внедрением самых передовых разработок инженерного мастерства.

Все конструкции Yamaha отличаются доскональной продуманностью всех технологических деталей и универсальным сочетанием различных компонентов, входящих в базовую комплектацию мототехники. Впечатляющие квадроциклы являют собой выигрышную комбинацию высококачественных материалов. В результате положительной устойчивости, которой обладают квадроциклы Yamaha, гарантирует водителю помимо скоростного движения по прямой трассе, отличную маневренность на сложных поворотах.

Квадроцикл – это небольшое транспортное средство с мотоциклетной посадкой водителя, четырьмя колесами, ориентированное на движение по пересеченной местности, по бездорожью. Международная классификация такого вида транспортных средств — ATV. Квадроцикл с легкостью преодолеет лужи в лесу, каналы, ручьи, дорогу с поваленными деревьями, овраги и крутые песчаные склоны.

Двигатель и коробка передач квадроциклов проектируется таким образом, чтобы можно было обеспечить продолжительную работу на низких и средних оборотах , что очень важно при движении по грязи или пересеченой местности. Это практически полностью исключает движение с очень высокой скоростью и гарантирует быстрое преодоление препятствий и повышает проходимость.

Удобно сделанные пластиковые детали, не цепляющие кусты и деревья, повышенный клиренс поможет проехать там, где никогда не было дороги. На таком транспортном средстве легко можно поехать в лес за грибами, на рыбалку или охоту, прихватив большое количество снаряжения и напарника. Также установленны яркие фонари, лебедка, вместительный и удобный багажник, подставки для ног.

 

Сообщите друзьям
←   Предыдущая статья
Квадрациклы