Снегоход RS Viking Professional 2 в Тольятти

Новейшее поколение модели RS Viking Professional II 2016, которое многие ждали с нетерпением, получило множество важных улучшений, чтобы оставаться лучшим выбором среди универсальных снегоходов.

     Изменений много, Давайте рассмотрим по подробнее.

    Вероятно, самое долгожданное - это инжекторный двигатель. Напомню, что до 2015 года включительно Ямаха Профессионалы оставались единственными карбюраторными снегоходами. Не считая 2-х тактные VK 540. Специалисты компании Ямаха не просто оснастили впрыском топлива старый мотор, но и координально его переработали. Изменился и рабочий объем двигателя. Увеличилась мощность и топливная экономичность. Исчез архаичный рычаг управления воздушной заслонкой (мотор то теперь "впрысковый"), что сильно облегчило жизнь начинающим снегоходчикам.
   

 vz11w6xt

Ещё по силовой установке - это новая для RS Viking Professional II система Idle Speed Control (ISC) вносит большой вклад в превосходные характеристики двигателя на старте и уверенное торможение двигателем, а иные настройки вариатора обеспечивают высокие динамические характеристики снегохода. Также установлен радиатор охлаждения большей производительности.
    Японцы установили трак длиной 154 дюйма с зацепами 1,5 дюйма (38 мм) для улучшения и без того отличной проходимости в глубоком снегу, оптимизировали посадку за рулем за счет изменения высоты и угла наклона рулевой колонки, сбалансировали развесовку между передней подвеской и траком для лучшей управляемости,а для большей автономии служит новый бак, объёмом 44 литра.
    А теперь о более заметном снаружи. Это новый функциональный дизайн. Производитель утверждает, что каждый изгиб на капоте совместно с новым ветровым стеклом служит для направления потока набегающего воздуха и снега в "нужное место" или отвода его от "ненужных мест". Это увеличивает общий комфорт при езде как водителя, так и пассажира нового RS Viking Professional II 2016 модельного года.
    Что ещё нового? Это передняя и задняя светотехника, обновленный багажник, герметичный капот с новыми решетками, сиденье водителя и пассажира, лыжи с иным дизайном, зеркала заднего вида, розетка подогрева шема.


     Подводя итог, можно сказать, что Yamaha RS Viking Professional II 2016 модельного года стал по истине универсальным снегоходом. Это отличный снегоход, с хорошими тяговыми показателями, высоким уровнем комфорта и управляемости в любых условиях. Наслаждайтесь и работой и активным отдыхом!

Сообщите друзьям
←   Предыдущая статья
Поступление лодок Солар 350
Следующая статья   →
График работы мотосалона Джей-Ти