Яхта Ferretti 800: инновации расширяют границы дизайна.

 

Яхта Ferretti 800: инновации расширяют границы дизайна.

С выпуском яхты Ferretti 800, дизайн которой был совместно разработан архитектором Джанни Зукконом и группой Ferretti, верфь продолжает обновлять серию, комбинируя оригинальный стиль яхт Ferretti с новым подходом к проектированию и дизайну.
Внешне яхту Ferretti 800 отличают два основных новшества: бронзовый цвет куполообразной крыши и графическое застекление с чередованием плавных и резких линий. Со стороны яхта создает впечатление очень легкой, изящной, с неким намеком на спортивность: профиль лодки кажется более агрессивным благодаря бронзовому куполу, который, по желанию владельца, может быть оснащен хардтопом.

 11

 

Три окна, напоминающие рыбьи жабры, являются отличительной особенностью некоторых моделей Ferretti и как будто еще раз подчеркивают сходство яхты с обитателями моря.

В просторном кокпите пол покрыт тиком, а регулируемая спинка скамьи для загорания может трансформироваться в сиденье для обеденного стола, образуя вместе с небольшими креслами обеденную зону.

На флайбридже располагается большой П-образный стол, гриль и холодильник, а просторная площадка для солнечных ванн находится ближе к корме. Кроме этого, здесь отведено место для тендера и кран для его подъема и спуска на воду. Еще одна характерная черта яхты Ferretti 800 – на носу главной палубы предусмотрена дополнительная зона отдыха, более типичная для яхт большего размера.

Салон на главной палубе «купается» в лучах света, которые проникают через большие окна. Пространство умело спроектировано таким образом, что поддерживается ощущение гармоничной целостности двух зон. В обеденной зоне располагается стеклянный стол на восемь персон и стулья к нему. В зоне отдыха предусмотрен Г-образный диван, легко трансформирующий в два отдельных. С правой стороны дивана находятся шезлонг, кресло и низкий журнальный столик, слева - убираемая по желанию телевизионная система.

Камбуз рационально смещен к зоне экипажа и удобно спланирован. Барная стойка с табуретами может изолироваться выдвижной стеклянной перегородкой. Через эту зону можно пройти в спальную зону экипажа, включающую две каюты с ванными и смещенную к самому носу, что позволяет обеспечить приватность .

Кормовая мастер-каюта на нижней палубе занимает всю ширину яхты. Пол ванной отделан тиком, а душевая кабинка имеет сенсорное управление. Диван у окна, просторный гардероб, туалетный столик и встроенный стену телевизор с ЖК-экраном дополняют обстановку. В одной из двух VIP-кают двуспальная кровать трансформируется в две односпальные. Напротив этой каюты, через вестибюль, расположена гостевая каюта с двухуровневыми кроватями.

На борту Ferretti 800 доминируют естественные цвета – нейтральные предметы интерьера белого цвета подчеркивают контраст и добавляют великолепия теплым оттенкам древесины вяза, кожи и бежевому меланжу настенных панелей.

На Ferretti 800 установлено 2 двигателя MAN в 1800 л.с., обеспечивающие максимальную скорость яхты в 31 узел.

По материалам сайта yachtsworld.ru

 

Сообщите друзьям

Купить в нашем магазине

3FV-12153-09-00 Толкатель клапана металлический

3FV-12153-09-00 Толкатель клапана металлический

1 122 Р

Масло моторное RP SPORT 4T 10W40 1л.

Полусинтетическое моторное масло для четырехтактных двигателей. Отличное решение для защит

500 Р

93210-30MH4-00 Кольцо

93210-30MH4-00 Кольцо

125 Р

Надувная лодка Badger Fishing Line 330 AD

Лодки ПВХ для рыбалки Fishing Line нового модельного ряда стали легче, их корпус жёстче, а

34 200 Р

Прицеп Тольяттинские Прицепы 710864 (2730х1590х340)

Бортовая платформа с откидными передним и задними бортами, с тентом. Тент с каркасом H вну

46 500 Р

Куртка LOOKWELL ATLANTIS VENTED (черно-серый S)

Высокотехнологичная дышащая и водонепроницаемая тестильная куртка.Изготовлен из: полиамид

6 790 Р

Шлем OF560 CITY GLOSS WHITE M

OF560 Rocket II — Открытый шлем с защитным стеклом. Материал – термопластик. Визор - из по

4 290 Р

5VL-W8381-00-00 Стекло ветровое пластиковое

5VL-W8381-00-00 Стекло ветровое пластиковое для снегохода Yamaha

2 020 Р

Катер ДМБ450ДК

Данная модель своими размерениями напоминает всеобщую любимицу Казанку 5М4, но выгодно отл

324 000 Р